Состав:
Тесто:
- 100 гр рисовой муки
- 50 гр кукурузного крахмала
- 100 мл кипятка
- 1 ч. л. растительного масла
- соль по вкусу
Начинка:
- куриная грудка 1 шт
- лук 1 шт
- соль и специи по вкусу
Для теста перемешиваем все сухие ингредиенты в чашке, затем наливаем кипяток и растительное масло. Тщательно вымешиваем тесто в течении 5 минут. Даем тесту отдохнуть 30 минут.
Для начинки перемалываем куринную грудку и лук в блендере, соль и специи по вкусу.
После того как тесто отлежалось руки смазываем растительным маслом и обминаем тесто, формируем колбаску и разрезаем на кусочки. Раскатываем лепешки, кладём начинку и защипываем. Отвариваем как обычные пельмени. Приятного аппетита!