Грибы и репчатый лук нарезаю четвертинками. Болгарский перец крупными кусочками (при желании можно нарезать полосками), чеснок мелко порубила ножом (можно пропустить через пресс для чеснока). На растительном масле поджариваю лук и чеснок до мягкости. Добавляю перец и обжариваю все вместе около 5 минут. Добавляю грибы, перемешиваю и тушу под закрытой крышкой примерно 8-10 минут. Добавляю томатную пасту, соль, молотый перец и сушеный базилик (замените его своей любимой приправой). Всыпаю муку, все как следует перемешиваю. Постоянно помешивая, добавляю 200 мл. горячей воды. Довожу до кипения и тушу 2-3 минуты. Всем приятного аппетита! Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши комментарии, делитесь своим мнением и подписывайтесь на мой Канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Отдельное спасибо за подписку и репост :)