Любой продукт, приготовленный в горшочках в духовке, становится невероятно вкусным. Мясо просто тает во рту. Картошечка томленая, нежная. Крупы рассыпчатые. Такой способ приготовления является самым простым и удобным. Сегодня у нас на обед рассыпчатый рис: постный и с мясом. А также прекрасное жаркое в горшочках.
Для приготовления нам понадобится (на 4 горшочка):
Мясо (свинина) - 450-500гр.
Картофель - 400-500гр.
Рис - 1 стакан.
Лук крупный - 2 шт.
Морковь средняя - 2-3 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Грибы (любые) - 100 гр.
Чеснок 5-6 зубков.
Бульон - 500-600мл.
Масло растительное для жарки.
Лавровый лист.
Соль, перец, специи по вкусу