Найти тему
Kristina culinary diary

Жаркое в горшочках. Рис в горшочках.

-2
-3
-4
-5
Оригинальное видео находится по ссылке :https://youtu.be/OK9OdksRBm0
Оригинальное видео находится по ссылке :https://youtu.be/OK9OdksRBm0

Любой продукт, приготовленный в горшочках в духовке, становится невероятно вкусным. Мясо просто тает во рту. Картошечка томленая, нежная. Крупы рассыпчатые. Такой способ приготовления является самым простым и удобным. Сегодня у нас на обед рассыпчатый рис: постный и с мясом. А также прекрасное жаркое в горшочках.

Для приготовления нам понадобится (на 4 горшочка):

Мясо (свинина) - 450-500гр.

Картофель - 400-500гр.

Рис - 1 стакан.

Лук крупный - 2 шт.

Морковь средняя - 2-3 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Грибы (любые) - 100 гр.

Чеснок 5-6 зубков.

Бульон - 500-600мл.

Масло растительное для жарки.

Лавровый лист.

Соль, перец, специи по вкусу