СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Изменить состав
4 порции:
Рис - 1 стак
Вода - 2 стак.
Зелёный горошек - 150 гр
Кукуруза консервированая - 150 гр
Лук репчатый - 1 шт
Болгарский перец - 0.5 шт
Карри - 1 чайн.л.
Растительное масло - 20 гр
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
1 ШАГ:
2 ШАГ:
3 ШАГ:
4 ШАГ:
5 ШАГ:
6 ШАГ:
*Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
*Рис при желании можно заменить на любую другую крупу. Но учитывайте особенности приготовления различных круп! Время варки может измениться как в меньшую, так и в большую сторону. Некоторые из круп требуют предварительного замачивания.