#москва #new В интерьере отсылки к парижским 20-м, белые скатерти и мрамор. За меню отвечает шеф-повар из Петербурга — Леонид Иванов (Grecco, Mercado del Sol). Интересно, что в ресторане ежедневно выпекают свой хлеб, прибегая к различным вариациям закваски — бриошь, круассан, хлеб с кардамоном и инжиром, злаковый или гречишный с грецким орехом. Коктейльная карта от Артема Талалая, лучшего бартендер России 2020-2021 по версии Diageo, а десерты от шеф-кондитера Любови Плаксиной (Хорошая Девочка, Nord 22, Такахули и Frou Frou). Пока не был, загляну-расскажу.
Еще больше вкусных мест в моем телеграм-канале Вкусономика
🏴 М. Бронная, 10с1
📞 7 499 503 73 94