ПОДГОТОВКА 2 МИН.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 70 МИН.
- 1 курица весом около 1,2кг
- 1ст.л подсолнечного масла
- 300мл куриного бульона
- Пару веточек свежего тимьяна (можно заменить сухим)
- 10 очищенных зубчиков чеснока
- 250г овощной смеси для рагу
- Разогрейте духовку до 200 °С. Обжарьте курицу в масле на плите, положив ее в глубокую жаропрочную кастрюлю. Налейте бульон, добавьте тимьян и чеснок, посолите, доведите до кипения. Плотно закройте кастрюлю крышкой.
- Запекайте 45 минут, затем положите в кастрюлю овощи, погрузив их в жидкость. Запекайте еще 15 минут.
совет
Если у вас нет бульонных кубиков, используйте, используйте воду. Потом из остова можно будет приготовить домашний бульон!