1⃣ В кастрюлю влить 100 г воды, добавить 50 г растительного масла и 30 г сахара. Мешаем до закипания. Сразу снять.
2⃣ Добавить 75 г смеси универсальной ТМ "O!LINO", замесить тесто.
3⃣Далее в подостывшее тесто добавляем 2 яйца комнатной температуры и тщательно! перемешиваем, тесто должно быть без комочков, не сильно густое (идеально на планерном миксере). Получается около 310 г теста.
4⃣ Убираем в холодильник на полчаса, затем выкладываем в кондитерский мешок или обычный пакет, отсаживаем. К пергаментной бумаге прилипает!
5⃣ Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах. Готовых изделий получается около 200 г.
6⃣ Начиняем любым не жидким кремом. В данном случае - 200 г сливок 33% взбить с 2 ст. л. сахарной пудры.
Наслаждаемся 😋
#безглютеновыерецепты #безглютеноваядиета #безглютеноваявыпечка #бездрожжей #безлактозы #пп #безбелогосахара #детскоепитание #здороваяеда