ИНГРИДИЕНТЫ:
250 г
150 г
600 г
150 г
3 столовые ложки
3 штуки
1 стакан
2 чайные ложки
10 г
2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. На водяной бане нужно растопить масло сливочное, сахар, мед. В миске смешиваем яйца и одну чайную ложку соды и все хорошо взбиваем миксером до пышной пены.
2. Теперь смешиваем яйца с растопленным на водяной бане маслом, сахаром и медом. и добавляем постепенно муку и хорошо все перемешиваем. Перемешивать лучше деревянной ложкой или силиконовой.
3. На стол распыляем муку и перекладываем всю массу и вымешиваем тесто до тех пор пока не перестанет липнуть к рукам. Раскатываем толстую колбаску и делим ее на 8-9 частей.
4. Далее раскатываем шарики и кладем на противень для выпекания. Раскатывать нужно тонко, примерно 1мм. Коржи делаем круглые или квадратные. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно две минуты.
5. Приготовление крема. Смешиваем в миске сметану, сахарную пудру, ванилин и лимонный сок и все хорошо сбиваем миксером.
6. Далее добавляем загуститель сметаны 2 пакетика. Перемешиваем все.
7. Смазываем коржи кремом и посыпаем крошкой от коржей и ставим в холодильник на 3-4 часа для того чтоб торт пропитался.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!