Найти тему

МЕДОВИК ЛЕГКО И БЫСТРО

ИНГРИДИЕНТЫ:

Пшеничная мука

250 г

Сливочное масло

150 г

Сметана 20%-ная

600 г

Сахарная пудра

150 г

Цветочный мед

3 столовые ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Сахар

1 стакан

Лимонный сок

2 чайные ложки

Ваниль

10 г

Загуститель для сметаны

2 столовые ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1. На водяной бане нужно растопить масло сливочное, сахар, мед. В миске смешиваем яйца и одну чайную ложку соды и все хорошо взбиваем миксером до пышной пены.

2. Теперь смешиваем яйца с растопленным на водяной бане маслом, сахаром и медом. и добавляем постепенно муку и хорошо все перемешиваем. Перемешивать лучше деревянной ложкой или силиконовой.

3. На стол распыляем муку и перекладываем всю массу и вымешиваем тесто до тех пор пока не перестанет липнуть к рукам. Раскатываем толстую колбаску и делим ее на 8-9 частей.

4. Далее раскатываем шарики и кладем на противень для выпекания. Раскатывать нужно тонко, примерно 1мм. Коржи делаем круглые или квадратные. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно две минуты.

5. Приготовление крема. Смешиваем в миске сметану, сахарную пудру, ванилин и лимонный сок и все хорошо сбиваем миксером.

6. Далее добавляем загуститель сметаны 2 пакетика. Перемешиваем все.

7. Смазываем коржи кремом и посыпаем крошкой от коржей и ставим в холодильник на 3-4 часа для того чтоб торт пропитался.

Должно получиться примерно вот так :
Должно получиться примерно вот так :

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,23 млн интересуются