Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясо одним куском. Schweinekrustenbraten

Конечно, есть несколько вариантов приготовления жаркого из куска свинины с хрустящей корочки. Поскольку я являюсь поклонником Иоганна Лафера, я всегда стараюсь немного изменить эти вариации, как это делает он. Эта версия действительно великолепна. Попробуй сам! #немецкаякухня #ольгригрецепт #вторыеблюда #мясо #меню

Ингредиенты: свинины (плечо со шкуркой желательно соленой), тмина, полыни, соль, перец, луковицы, луковицы, моркови, чеснока, репа , сельдерея , муки и овощного бульона для соуса

Способ приготовления:

Вначале режем кольцами лук и кладем на сковороду так, чтоб все дно было им покрыто. Режем зубчики чеснока и кладем к луку.

Берем небольшую круглую белую майскую редьку, чистим и режем на небольшие кубики. Добавляем в сковороду. Добавляем Черемшу и кладем наше мясо шкуркой вниз. Посыпаем молотым перцем (не солим!) и заливаем кипящей водой, которая сразу закрывает все поры, посыпаем 1 чайной ложкой тмина, ни в коем случае не молотым! И варим под крышкой в зависимости от размера от 30 до 45 минут.

Берем стакан воды, хорошо его солим и ставим в холидильникю Пока варится наше мясо чистим морковь, режем продольными кусочками, так же режем и зеленый лук и одну помидорину режем на дольки. Овощи выкладываем на противень или специальный небольшой противень для жарки. На овощи выкладываем наше жаркое, солим, перчим, добавляем маргарин или топленое масло (что делаю я, маргарином не пользуюсь) и переворачиваем шкуркой наверх. Берем острый нож и разрезаем ее на небольшие квадратики по диагонали.

И солим и перчим эту сторону. Добавляем немного лука и бульона из сковороды и отправляем в духовку уже разогретую до 180 градусов. Для соуса берем стакан воды, растворяем 1, 5 ч. л. муки и 2 ч. л. овощного бульона, отставляем. время от времени достаем наш крустенбратен и поливаем нашу шкурку. Практически готовое мясо достаем из духовки и поливаем ледяной водой и снова отправляем в духовку на короткое время.

Ставим противень на плиту и немного все еще проварим, затем наливаем нашу заготовку и перемешивая доводим до густоты. На кастрюлю ставим дуршлаг и процеживаем соус, который доводим до кипения, доводим до нашего желанного вкуса, если надо досаливаем, надо доперчиваем. Теперь можно нарезать и подавать. Вкусно очень!

В Восточной Азии круглая белая майская редька один из самых важных видов овощей. С мая по июль — круглая белая майская редька, которая имеет более мягкий вкус. Продолговатый летний редис белого или красно-коричневого цвета собирают в период с июля по сентябрь и в нем обнаруживается больше остроты.

Еда
6,93 млн интересуются