Сейчас можно купить любую рыбку, даже ту о которой раньше не знали и не слышали. Но лично для меня самая вкусная - это деликатес моего детства, жареные карасики. #бабушкинакухня
Ингредиенты: Караси, Мука + соль, Растительное масло
Способ приготовления:
Рыбку чищу и удаляю внутренности.
Хорошо промываю под проточной водой.
В муку добавляю соль (по вкусу) и хорошо перемешиваю.
Сковородку ставлю на средний огонь, добавляю растительное масло и выкладываю рыбку, предварительно обваливаю её в муке с солью.
Жарю до румяной корочки с двух сторон.
Есть такую рыбку нужно не торопясь. Аккуратно выбирая мельчайшие косточки.
Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ ogorod_ddom