Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Сырно-мясная подлива

Оглавление

Скажу сразу, что вид у подливы ну никак не соответствует ее отличному вкусу. А как она была придумана и что сподвигло на это, узнаете ниже.

Ингредиенты для «Сырно-мясная подлива»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Сырно-мясная подлива»:

-2

Лук мелко нарезать, смешать с фаршем и обжарить на разогретой сковороде с маслом примерно 20 мин. на среднем огне под крышкой.

-3

Колбасный сыр натереть на крупной терке, смешать с фаршем. Добавить соевый соус, майонез и перемешать.

-4

Влить воду, положить тертый чеснок и варить до загустения. Добавить сахар, если нужно.

-5

В конце добавить мелко нарезанный укроп и подавать.

Комментировать >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются