Скажу сразу, что вид у подливы ну никак не соответствует ее отличному вкусу. А как она была придумана и что сподвигло на это, узнаете ниже.
Ингредиенты для «Сырно-мясная подлива»:
- Фарш мясной — 500 г
- Сыр колбасный — 200 г
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Лук репчатый — 2 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сахар (необязательно) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Сырно-мясная подлива»:
Лук мелко нарезать, смешать с фаршем и обжарить на разогретой сковороде с маслом примерно 20 мин. на среднем огне под крышкой.
Колбасный сыр натереть на крупной терке, смешать с фаршем. Добавить соевый соус, майонез и перемешать.
Влить воду, положить тертый чеснок и варить до загустения. Добавить сахар, если нужно.
В конце добавить мелко нарезанный укроп и подавать.