#меню
Ингредиенты: мякоти свинины (у меня - окорок), луковицы, морковки, стебельков сельдерея, зелёная редька, картофелина, мороженной зелёной фасоли, маринованного имбиря, лечо, кисло-сладкого тайского соуса, соль (у меня - с зеленью), специи у меня , кориандр, зира, 4 перца, паприка, сушёный чеснок
Способ приготовления:
Зачищаем мясо от жира. Мясо режем небольшими кусочками, жир - как можно мельче.
Моем чистим и режем овощи. Картофель максимально мелко.
Вытапливаем жир в глубокой сковороде. Шкварки выбрасываем.
Обжариваем на вытопленном жире при высоком огне лук, сельдерей и морковь до румяности. Добавляем мясо и продолжаем обжарку.
Добавляем редьку, фасоль, затем имбирь, картофель и лечо.
Доводим до кипения, добавляем специи, кисло-сладкий соус, убавляем огонь и тушим в течение часа. Затем солим. Вуаля! Подаём с тянутой лапшой или спагетти. Мне удобнее с отваренными рожками со сливочным маслом)).