Найти в Дзене
Абовян Гаяне

Бисквит на молоке

Бисквит по этому рецепту получится высоким и очень пышным. А чтобы он стал максимально влажным, после выпечки остудите его, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на ночь.
Бисквит по этому рецепту получится высоким и очень пышным. А чтобы он стал максимально влажным, после выпечки остудите его, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на ночь.

Время приготовления

Общее

1 ч.

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Яйца

4 штуки

Обычный сахар

140 г

Ванильный сахар

10 г

Соль

1 щепотка

Мука

165 г

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Молоко

120 мл

Сливочное масло

60

Приготовление

Еда
6,93 млн интересуются