Копчёный вкус бекона в сочетании с нежным куриным мясом и сыром просто потрясающий. Такое блюдо идеально подойдёт для праздничного стола.
Ингредиенты: сыра, чеснока, помидор, куриная грудка, Специи для курицы, Сметана на глаз, бекона
Способ приготовления:
Куриные грудки промываем, обсушиваем. Затем разрезаем их на пласты по толщине 5-10 мм Отбиваем каждый кусочек филе при помощи кулинарного молотка. Перед отбиванием филе его лучше прикрыть пищевой пленкой.
Отбитое филе выкладываем в миску, солим, посыпаем специями. Готовим начинку. Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс. Смешиваем в миске натертый на крупной терке сыр, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, добавляем майонез и перемешиваем. Тонкими дольками нарезаем помидор.
На филе выкладываем начинку и дольки помидора, заворачиваем филе в рулет. Каждый рулет плотненько оборачиваем полосками бекона.
Выкладываем подготовленные рулетики в жаропрочную форму Запекаем при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита!