Филе бедра курицы (2 штуки на одну шаурму) кладём на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон до золотистого цвета. Только после этого солим и добавляем любую приправу по вкусу. Тогда мясо получится сочным, так как весь сок останется внутри кусков.
Огурец и помидор мелко нарезать.
Лаваш раскатать, на одну шаурму у меня уходит половина обычного армянского лаваша.
Вторую половину легко можно заморозить, и достать при необходимости, разморозив в микроволновке или просто оставив на 2 часа при комнатной температуре. Так легко хранить лаваш про запас.
Если следите за фигурой, то на край лаваша положить около 2 чайных ложек сметаны или натурального йогурта. Или обычный майонез.
Сверху добавить обжаренную курицу, овощи, и кусочки сыра.
Завернуть шаурму, подогнув края. И отправить на гриль (или на сухую сковородку).
Приятного аппетита!😋