Найти тему
Быстро и вкусно

Домашняя шаурма, после которой не будешь покупать в ларьках🌯

Филе бедра курицы (2 штуки на одну шаурму) кладём на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон до золотистого цвета. Только после этого солим и добавляем любую приправу по вкусу. Тогда мясо получится сочным, так как весь сок останется внутри кусков.

Огурец и помидор мелко нарезать.

Лаваш раскатать, на одну шаурму у меня уходит половина обычного армянского лаваша.

Вторую половину легко можно заморозить, и достать при необходимости, разморозив в микроволновке или просто оставив на 2 часа при комнатной температуре. Так легко хранить лаваш про запас.

Если следите за фигурой, то на край лаваша положить около 2 чайных ложек сметаны или натурального йогурта. Или обычный майонез.

Сверху добавить обжаренную курицу, овощи, и кусочки сыра.

-2

Завернуть шаурму, подогнув края. И отправить на гриль (или на сухую сковородку).

Приятного аппетита!😋

-3