Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кускус с овощами. Couscous mit Gemüse

Кус-кус с овощами готовится быстро, его можно подавать как основное блюдо или как гарнир. Рецепт просто хит с точки зрения вкуса. #кухнимира #веган #наскоруюруку #ольгригрецепт #пп #зож #вегитарианскиерецепты #веган #наскоруюруку #гарниры #меню

Ингредиенты: кабачки, морковь, лук порей, перца, красного и желтого, помидоров черри, имбиря, натертого, куркумы, зубчики чеснока, соли, перца, кускуса, масла для жарки, овощного бульона, оливкового масла, соли для варки кускуса

Способ приготовления:

Сначала тщательно промойте кабачки и морковь и нарежьте их тонкими ломтиками Лук-порей вымыть, очистить и нарезать тонкими кольцами. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать стручки кубиками. Наконец, вымойте и разрежьте помидоры на дольки

Теперь разогрейте масло в высокой сковороде и быстро обжарьте ломтики цукини и моркови, кольца лука порея и нарезанный кубиками перец Очистите чеснок и вдавите его в овощи на сковороде, приправьте свежим имбирем, солью, перцем и куркумой.

Для кускуса сначала налейте овощной бульон с солью и оливковым маслом в кастрюлю и доведите до кипения. Затем снимите кастрюлю с плиты, добавьте кускус и дайте ему набухнуть под крышкой примерно 3-5 минут. Наконец, добавьте нарезанные помидоры к оставшимся овощам и недолго прогрейте все вместе. Взбейте горячий кускус вилкой, смешайте с овощами и сразу же подавайте кускус с овощами.

Я добавила еще кусочек сливочного масла, получилось замечательно! Можно есть как самостоятельное блюдо - теплый овощной салат! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются