Творожный манник с изюмом и цедрой. Булочки с колбасой и сыром. Творожные пирожки с вишней. Слойки с брынзой и джемом. Кокосово-шоколадный пирог "Баунти". Пицца «Гавайская». Заливной пирог с картошкой и капустой.
Воздушные несладкие дрожжевые булочки-звёздочки с колбасой и сыром, посыпанные белым и чёрным кунжутом, формируются необычно и красиво.
Творожные пирожки с вишней пекутся из необычного, податливого и приятного в работе творожного теста на растительном масле. Ингредиенты нужны самые простые, процесс приготовления несложный, а результат приятно удивляет и аппетитным видом, и чудесным вкусом.
Слойки-сердечки с брынзой и джемом можно испечь за короткое время и сразу подать к чаю. Если у вас есть все необходимые ингредиенты, приготовить такую необычную выпечку можно быстро и без хлопот. Солоноватая брынза идеально гармонирует со сладким джемом. Слойки в виде сердечек особенно понравятся и взрослым, и детям.
Нереально вкусный и красивый пирог-торт "Баунти" с кокосовым заварным кремом и шоколадной глазурью сверху украшается кокосовыми шариками. Заварной крем запекается внутри теста, - отличный способ приготовить замечательный праздничный торт, минуя этапы разрезания на коржи, сборки и пропитки.
Пицца «Гавайская» - и пицца, и гавайский тост в одном блюде. Дрожжевая основа, без преувеличения, получается прямо-таки идеальной - тонкая и по краям хрупкая. Начинка из куриного филе и ананасов не уступает - она сбалансирована и гармонична. И, конечно же, этот состав будет неполным без качественного твёрдого сыра и томатного соуса.
Заливной пирог с картошкой и капустой очень вкусный и сытный, с большим количеством начинки. Заливной пирог на кефире не требует возни с тестом, поэтому готовится без особого труда и довольно быстро. В результате - мягкое, нежное тесто и ароматная начинка из обжаренного картофеля и капусты с добавлением пряных трав.
Творожную запеканку с манной крупой, наверное, пробовали все. А если добавить к творогу больше манки, а также муку, будет чудесный кекс-пирог. Манник на молоке, с творогом, изюмом и цедрой лимона получается влажным, но при этом хорошо пропекается. Добавленные для более интересного вкуса изюм и цедра прекрасно сочетаются с творогом. Сироп на основе лимонного сока, которым поливается пирог, придаёт маннику привлекательный внешний вид.
Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “Процесс интересный, результат аппетитный. Лучшая ВЫПЕЧКА №22-11”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #выпечка #полезные советы