Привет, ребята.
Чизкейк в переводе означает «сырный торт». И это потрясающая новость, ведь я отношу себя к любителям сыра.
Этот торт, в @patriki.moscow мы приготовили по чистой случайности. В самый последний момент, когда уже готовы были открыть двери для дорогих гостей, решено было изменить концепцию кухни. Одно убрать, другое добавить. Хотелось приготовить что-то душевное и невероятно вкусное.
Это блюдо, в котором нет никаких подвохов. Нужно просто смешать яйца, сливочный сыр, сливки, сахар и запечь в духовке. Остудить и начать потихонечку поедать.
Но у вас не получится потихонечку, ведь этот шедевр вы съедите не моргнув и глазом.
Если вдруг вам никак не удаётся забронировать столик в наш, пока неоткрытый ресторан, то вот вам рецепт чизкейка из варёной сгущенки с мороженным из мака:
Вот вам рецепт:
Сливочный сыр 400г
Яйцо 3шт
Сгущёнка варёная 150г
Сливки 300г
Крахмал кукурузный-пару ложек
Соль
190 градусов 10 мин
230 градусов 4 мин Важное замечание: все продукты должны быть комнатной температуры.
Товарищи, жду ваши вопросы и комментарии: «Истомин, что это за квашня?», «а где точный рецепт?», «а как готовить мороженное из мака?»
Привет, ребята.
Чизкейк в переводе означает «сырный торт». И это потрясающая новость, ведь я отношу себя к любителям сыра.
Этот торт, в @patriki.moscow мы приготовили по чистой случайности. В самый последний момент, когда уже готовы были открыть двери для дорогих гостей, решено было изменить концепцию кухни. Одно убрать, другое добавить. Хотелось приготовить что-то душевное и невероятно вкусное.
Это блюдо, в котором нет никаких подвохов. Нужно просто смешать яйца, сливочный сыр, сливки, сахар и запечь в духовке. Остудить и начать потихонечку поедать.
Но у вас не получится потихонечку, ведь этот шедевр вы съедите не моргнув и глазом.
Если вдруг вам никак не удаётся забронировать столик в наш, пока неоткрытый ресторан, то вот вам рецепт чизкейка из варёной сгущенки с мороженным из мака:
Вот вам рецепт:
Сливочный сыр 400г
Яйцо 3шт
Сгущёнка варёная 150г
Сливки 300г
Крахмал кукурузный-пару ложек
Соль
190 градусов 10 мин
230 градусов 4 мин Важное замечание: все продукты должны быть комнатной температуры.
Товарищи, жду ваши вопросы и комментарии: «Истомин, что это за квашня?», «а где точный рецепт?», «а как готовить мороженное из мака?»