Найти тему
Кухонная философия

Вкусная и сытная подлива из свинины - рецепт простой, а вкус у блюда обалденный😋

Фото автора
Фото автора

Мой телефон, как сундучок домовенка Кузи 😂 Чего только не найдёшь в галерее😊 Сейчас я такие блюда временно не ем, но рецептом поделюсь🤗

Ингредиенты:

🌞свинина - 400 г;

🌞лук репчатый - 1 шт.;

🌞томатная паста - 3 ст.л.;

🌞мука - 2 ст.л.;

🌞растительное масло - 2 ст.л.;

🌞вода - 0,5 л.;

🌞соль - 1 ч.л. или по вкусу;

🌞специи - по вкусу.

Приготовление

 1. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета.

 2. Добавить лук. 

 3. Отдельно на сухой сковороде обжарить муку. 

 4. Добавить к муке разведенную в воде томатную пасту. Перемешать до однородного состояния. 

 5. В получившийся соус всыпать соль и специи. 

 6. Вылить смесь в мясо и тушить на медленном огне под крышкой до готовности свинины. 

#подлива из свинины

#гуляш из свинины

#свинина в соусе