Найти тему
Delicious_Food

Плов из шампиньонов с булгуром за 100 рублей.

По рецепту:

400 г шампиньонов;
1 луковица;
1 морковь;
300 г булгура;
2 столовые ложки растительного масла;
соль, специи.

Как готовить:

Мелко нарежьте лук и поджарьте его на масле в казане или сковороде с толстым дном. Добавьте крупно натёртую морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте нарезанные пластинками шампиньоны и готовьте около 5 минут.

Затем насыпьте поверх заготовки булгур, залейте его водой, чтобы жидкость была выше примерно на сантиметр, накройте крышкой и варите до готовности крупы. Перед подачей перемешайте блюдо.

Расчёт:

Всего 47 рублей за порцию.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются