Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Печеночные оладьи - простой рецепт

Подобные оладьи можно готовить из различных видов печени – свиной, говяжьей, куриной. #печень #печеночныеоладьи #печеночныекотлеты #бабушкинакухня

Ингредиенты: Печень , Сало , Яйцо , Перец , Соль , Морковь , Лук , Чеснок , Мука , Растительное масло

Способ приготовления:

Печень и сало нарезать и измельчить в мясорубке. Лук, морковь и чеснок пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавит яйца и муку. Солим и перчим по вкусу. Перемешать.

Разогреть сковороду. Добавить растительное масло. В разогретое масло столовой ложкой выложить оладьи. Жарить 3-5 минут на среднем огне с одной стороны. Перевернуть оладьи и далее обжарить 3-5 минут с другой стороны, при этом сковороду накрыть крышкой. Оладушки печеночные готовы. Подавать с любимым гарниром.

Видео рецепт размещен на Яндекс Дзен: