Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами вкусным и сбалансированным завтраком в пост!
Состоит Овсяноблин всего из трёх ингредиентов:
- геркулесовые или овсяные хлопья - благоприятно влияют на микрофлору нашего кишечника, очищают от шлаков и токсинов, так-как это медленный углевод - отлично заряжает энергией;
- рисовая мука - подходит людям, которые не переносят глютен, также рисовая мука усваивается намного легче и быстрее, нежели пшеничная, также обладает лечащим эффектом для раздражённого кишечника;
- банан - из-за огромного количества полезных микроэлементов, к примеру таких как магний, благоприятно влияет на наше настроение; плюс ко всему я его добавляю в качестве подсластителя, думаю о вреде белого сахара все знают.
Перейдем к готовке, нам потребуется:
100 гр геркулесовых или овсяных хлопьев,
их нужно перемолоть до состояния муки, иногда я делала помол более крупный, и тоже хорошо, тут каждый выбирает сам, как ему нравится;
1 банан, измельчить блендером до состояния пюре;
3 ст.л. рисовой муки;
Все ингредиенты перемешать, консистенция должна быть густой. Разогреть сковородку, можно смазать маслом, я не смазываю все отходит и так. Помогаю лопаткой разровнять овсяноблин по диаметру. Накрываю сковородку крышкой на 2 минуты, переворачиваю и снова накрываю на 2 минуты. Убираю с плиты, и оставляю под крышкой минут на пять, пока занимаюсь начинкой.
Также хочу поделиться своей самой любимой начинкой!✨
- Кокосовые сливки 100гр; - хотите чтобы ваша кожа выглядела всегда здоровой
- Финик 2шт.;
- Смородина 50гр;
- Семена чиа 1ст.л.
Финик перемалываю вместе с кокосовыми сливками, финик использую как подсластитель. Дальше смешиваю с семенами чиа и смородиной. И начинка готова.✨
Начиняю свой овсяноблин! И приятного аппетита!💚✨ Просто и со вкусом!
Вот такой овсяноблин получается на завтрак!✨ А вы пробовали готовить овсяноблин? Нравится ли такой завтрак?✨💚
#постные рецепты #веганские рецепты #пп рецепты