На 7 листов рисовой бумаги:
250 г шампиньонов
1/2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 морковь
1 огурец
Соевый соус
Приготовление:
Нарезанные шампиньоны, мелко нарезанный лук и чеснок потушить до готовности на небольшом количестве растительного масла.
Добавить соль, перец специи по вкусу.
Морковь и огурец нарезать тонкой соломкой, посыпать кунжутом, сбрызнуть соевым соусом.
В тарелку налить теплой воды, погрузить в нее лист рисовой бумаги. Как только лист станет гибким, достать его из воды, разложить на разделочной доске. На край листа положить две столовые ложки грибов, немного морковных и огуречных брусочков.
Свернуть лист в ролл. Подавать с соевым соусом.
Начинка хороша и как отдельный салат.