Вкусный салат, очень прост в приготовлении, ядра конопли я заменила на зерна кунжута. #салатсвешенками #салатсизюминкой #смаринованнымиогурчиками #мистеравокадо #оченьвкусноинеобычно
Ингредиенты: яйцо,, маринованный огурец,, авокадо,, вешенок,, луковицы,, соль, перец, сухой чеснок , растительное масло для жарки, Для заправки: , конопляного масла,, зерновой горчицы,, морская соль, сухой чеснок, прованские травы , Для посыпки: ядра конопли
Способ приготовления:
Вешенки помыть, нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла, посолить, поперчить, приправить сухим чесноком по вкусу. Яйцо взбить, обжарить на сухой сковороде в форме блинчика, с двух сторон. Свернуть в рулетик и нарезать тонкими полосками. Маринованный огурец нарезать соломкой.
Авокадо помыть, очистить, удалить косточку, нарезать соломкой.
Лук помыть, очистить, нарезать полукольцами.
В миске перемешать все вышеуказанные ингредиенты, полить заправкой, хорошо перемешать. Сверху посыпать ядрами конопли.