Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Raw Свекольные оладьи с капустой

#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy #lezzetli #rawveganrecepies #healthyfood #cruditati #сыроедение #сыроедческиерецепты #нямням #веганство #веганскиерецепты #пп #вкусноиполезно #правильноепитание #полезнаяеда #фото #reteterawvegan #retetesanatoase #vegancrudivor #vejetaryen #çiğvegan #yemekfotograflari #beetroot #pancakes

Ингредиенты: свёклы, помидоров, белокочанной капусты

Способ приготовления:

Свёклу и помидоры нарезать, перемолоть до состояния пюре.

Капусту нарезать соломкой.

Соединить все ингредиенты.

Выложить оладьи на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 6-8 часов.

Такие оладьи обладают необычным вкусом и придутся по душе любителям свёклы, а также поклонникам экзотики.

Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! ♥

Еда
6,93 млн интересуются