Ингредиенты: Лаваш, Яйца, Сыр, Зелёный лук, Сметана, Молоко, Соль, перец , Яйца для заливки
Способ приготовления:
Яйца сварить, лук мелко нарезать, сыр натереть.
Все смешать добавив сметану, соль и перец.
Берём лаваш, сверху выкладываем начинку, равномерно распределяем и заворачиваем в рулет. Используем все лаваши, пока не закончится начинка. Каждый рулет разрезаем на поперечные дольки и раскладываем по форме.
Делаем заливку, яйца смешиваем со сметаной и молоком, солим, перчим. Этой смесью заливаем лаваш с начинкой. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev