Найти тему
Завтрак с веганом

ГОРОХОВЫЙ СКРЭМБЛ

 ⁃ 60 г гороха;

 ⁃ 20 г шпината;

 ⁃ 180 мл воды;

 ⁃ соль Кала намак;

 ⁃ сумах;

 ⁃ сельдереевая соль;

 ⁃ молотые сухарики;

 ⁃ перец. 

 1. Замачиваем горох на ночь.

 2. С утра горох промываем, заливаем чистой водой и взбиваем блендером с добавлением шпината, соли и перца.

 3. Разогреваем сковороду и выливаем получившуюся смесь.

 4. Поджариваем минут 5-7 и перемешиваем массу до получения консистенции скрэмбла.

 5. Обжариваем смесь ещё пару минут.

 6. Выкладываем на тарелку. Посыпаем сухариками, сумахом, солью кала намак и сельдереевым жмыхом.

Еда
6,93 млн интересуются