Найти тему
Тайны Южного Урала

Типы туристов по еде

Всех туристов можно разделить на четыре типа, в зависимости о того, что они едят в походе.

Первый тип – классический турист.
Он берёт с собой еду, к которой привыкли несколько поколений туристов. Это тушёнка в консервных банках, гречка, лапша, сгущённое молоко, огурцы, яйца. В коротких походах классические туристы жуют бутерброды и пьют чай из термоса.

Следующий тип – выживальщик.
Этот парень не берёт с собой ничего, а иногда даже презирает тех, кто тащит в рюкзаке еду в лес. Настоящий выживальщик добывает себе еду сам, а не покупает её в магазине. Он ловит рыбу, убивает зайцев и жарит их на костре. Может съесть червяка или лягушку.

Следующий тип – ресторатор.
От слова ресторан. Ресторатор – прямая противоположность выживальщику. Он берёт в поход разное мясо, несколько сортов сыра, изысканный хлеб, свежие овощи. Он умеет готовить. Это для него в туристских магазинах продаются большие наборы походной посуды.

Последний тип – настоящий турист.
Он предпочитает специальную туристскую еду. В его рюкзаке лежит большой запас сублимированной пищи: мясо, овощи, сладкое. Настоящий турист берёт в поход тушенку в мягкой высокотехнологичной упаковке, и даже целые готовые блюда в ней же.