Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Яичный рулет

Вкусная и интересная закуска к любому празднику

Ингредиенты: Основа:, яиц, сметаны, майонеза, молока, Соль, Начинка:, плавленых сырка, Майонез, Чеснок, Зелень

Способ приготовления:

❣ Сначала взбиваем яйца. Необязательно пользоваться миксером, здесь подойдет венчик или вилочка.⠀

❣ Затем постепенно добавляем майонез, сметану и молоко,взбиваем до получения однородной массы, солим;

❣ После этого разогреваем духовку до 200 градусов, затем убавляем огонь до 180 градусов. На противен выстилаем пергаментную бумагу, и выливаем яичную массу. Затем выпекаем до полной готовности (10-12 минут) ;⠀

❣ Достаем нашу основу, когда остынет переворачиваем на пищевую пленку;

❣ Отделяем омлетный рулет от пергаментной бумаги и аккуратненько выкладываем начинку (бумага должна быть хорошего качества, иначе намучаетесь с отрыванием).⠀

❣ Начинку готовим так: плавленые сырки натираем на мелкой терке и добавляем немного майонеза,чеснока и зелени;⠀ ⠀

❣ Сворачиваем в рулет.Оставляем рулетик в пищевой пленке в холодильнике на несколько часов. Рулетик получается очень вкусным и сытным.⠀

Еда
6,93 млн интересуются