Дениш с ягодами
Помню, когда только открылся Поль Бейкери , дениш был мои самым любимым десертом. С фруктами был просто my love 😍 я решила попробовать, вроде не сложный рецепт и ягоды созрели и прямо просятся сделать что то сногсшибательное
Ингредиенты
💠 Слоеное тесто
💠 2 желтка
💠 200 мл. молоко
💠 90 гр. Сахара
💠 25 гр. муки
💠 Ягоды
💠 Сахарная пудра
Готовим:
✨ Для начала нужно приготовить заварной крем : ставим молоко на плиту греться, не доводим до кипения.
✨ В ёмкости смешать сахар,2 желтка и муки до однородности.
✨ Добавить яичную смесь в молоко и постоянно помешивать до загустения. Оставить остужаться
✨ Слоеное тесто слегка раскатать,нарезать на квадраты,свернуть конвертиком ( видео👉🏼)
✨ Выложить в середину крем , смазать края яйцом и в духовку на 15-20 мин до золотистого цвета.
✨ Выпекаю на коврике, готовые булочки достаем, пожеланию можно сверху ещё ложку заварного крема добавить
✨ Украсить ягодами перед самой подачей и сахарной пудрой. Можно если хотите подольше сохранить ягоды покрыть желе (я этого не делала)
Любите дениш? С какой начинкой самый любимый?
Приятного аппетита 😘
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!
#дениш #простые рецепты с фото #выпечка рецепт #слоеное тесто рецепт