Морковно-ореховые бисквитные коржи дополненные нежнейшим кремом Чиз и прослойкой из апельсинового мармелада. Представляете как это вкусно? Вряд ли кто-то догадается, что в составе воздушных коржей есть обычная морковь. А внешний вид такого тортика так и манит съесть ещё кусочек. ИНГРЕДИЕНТЫ: МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ: АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД:
КРЕМ: ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ Приготовить морковный бисквит В миске соединить муку, сахар, разрыхлитель, соль, ваниль, корицу. С одного апельсина снять цедру. К цедре добавить натертую морковь, подсолнечное масло и апельсиновый фреш. Слегка измельчить в блендере на небольшие кусочки грецкие орехи и добавить к сухим продуктам. Объединить сухую и мокрую часть. Перемешать. Дно формы застелить пергаментом и выложить тесто. Отправить бисквит выпекаться в разогретую до 170° духовку на 50 минут. Достать бисквит из духовки, дать остыть, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на ночь. Приготовить апельсиновый мармелад Желатин замочить в воде. Снять с апельсина