#мясовдуховке #вкуснота #закуска #вкуснятина
Ингредиенты: филе курицы, Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу, Любимые специи по вкусу, ч л чеснок сушёный, ст л масло растительное, ст л уксус винный, Для панировки:, сыр 🧀, ст л сухари панировочные, яйца Д-1, ч л куркума, ч л паприка
Способ приготовления:
Филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками (полосками). Слегка отбить кухонным молотком. Посолить, поперчить, натереть чесноком и специями, добавить масло растительное, уксус винный, перемешать. Накрыть и убрать в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь
Сыр натереть на крупной тёрке. К сыру добавить сухари, паприку, куркуму, перемешать. В отдельной ёмкости хорошо перемешать яйца.
Далее, каждый кусочек мяса обмакнуть вначале во взбитые яйца, затем обвалять в сырной смеси, выложить на пергамент на противне и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до золотистой корочки минут на 20-25
Приятного аппетита 😋