Необычно, оригинально, вкусно. Вот этими тремя словами я бы описала это блюдо.
Ингредиенты:
400 гр молочных сосисок
1 луковица
3 зубчика чеснока
400 гр консервированных помидоров
1 л куриного бульона
150 гр мелких макаронных изделий (я брала рожки)
1 банка белой консервированной фасоли
2 ст. л. оливкового масла
50 гр тертого пармезана
по вкусу соль и перец
Как приготовить:
- В кастрюле разогреть оливковое масло, положить нарезанные сосиски и обжаривать, пока сосиски не зарумянятся. Переложить в отдельную тарелку.
- Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Обжарить в этой же кастрюле до золотистого цвета.
- Помидоры очистить и размять. Выложить в кастрюлю с луком и чесноком, залить бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин под крышкой.
- Сварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Добавить в бульон макароны, сосиски, фасоль. Прогреть 10 минут. При подачи посыпать тертым пармезаном.