#меню
Ингредиенты: фарша (у меня - говядина, свинина, кура), лука, манки, яйца, с/к бекона, натертого твёрдого сыра, соль, специи (у меня - кориандр, зира, сушёный чеснок, имбирь, чабрец) - по вкусу, постное масло без запаха для жарки, гречка с морковью и луком на гарнир
Способ приготовления:
Перемалываем мясо и лук в фарш. Добавляем яйца, манку, соль и специи, тщательно перемешиваем и оставляем минимум на 1 час мариноваться.
Нарезаем бекон, обжариваем до румяности. Трём сыр.
Формируем зразы. Внутрь добавляем обжаренный бекон и сыр, обмазываем фаршем. Обжариваем в большом количестве растительного масла.
Вуаля! Подаём с гречкой.