Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Зразы с беконом и сыром

#меню

Ингредиенты: фарша (у меня - говядина, свинина, кура), лука, манки, яйца, с/к бекона, натертого твёрдого сыра, соль, специи (у меня - кориандр, зира, сушёный чеснок, имбирь, чабрец) - по вкусу, постное масло без запаха для жарки, гречка с морковью и луком на гарнир

Способ приготовления:

Перемалываем мясо и лук в фарш. Добавляем яйца, манку, соль и специи, тщательно перемешиваем и оставляем минимум на 1 час мариноваться.

Нарезаем бекон, обжариваем до румяности. Трём сыр.

Формируем зразы. Внутрь добавляем обжаренный бекон и сыр, обмазываем фаршем. Обжариваем в большом количестве растительного масла.

Вуаля! Подаём с гречкой.