ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 8
Куриное яйцо 5 штук
Лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 столовые ложки
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Говяжий фарш 800 г
Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Панировочные сухари по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1.Положить холодные яйца в сотейник с кипящей соленой водой. Когда вода снова закипит, отсчитать 1 минуту, закрыть сотейник крышкой и выключить огонь. Через 10 минут слить воду, остудить яйца под проточной водой и очень аккуратно очистить.
2.Лук и чеснок очистить и очень мелко нарезать. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить овощи в течение 7 минут. Посыпать паприкой, перемешать, снять с огня и остудить.
3.Смешать фарш с луком и чесноком. Посолить, поперчить и хорошенько размешать.
4.Смешать крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды до однородности, добавить к фаршу и еще раз размешать. Смазать маслом форму для кекса. Дно и бортики посыпать панировочными сухарями, солью и перцем. Выложить на дно 1/3 фарша.
5.На фарш в ряд выложить вареные яйца, сверху оставшийся фарш, плотно прижать. Посыпать сухарями с солью и перцем, закрыть форму фольгой. Разогреть духовку до 180 градусов, запекать 40 минут, затем снять фольгу и готовить еще 5–7 минут, до румяной корочки. Нарезать рулет ломтиками и подавать теплым или остудить.