✨ Тарталетки из слоёного теста с творогом и джемом

Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое , Творог , Сахар , Крахмал кукурузный , Ванильный сахар , Яйцо + Желток для смазывания, Джем любой (у меня из черной смородины) Способ приготовления: Раскатать

Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое , Творог , Сахар , Крахмал кукурузный , Ванильный сахар , Яйцо + Желток для смазывания, Джем любой (у меня из черной смородины)

Способ приготовления:

Раскатать тесто и вырезать кружочки. Формой меньшего диаметра продавить углубление в тарталетках.

Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, крахмалом и яйцом.

Желтком смазать каёмку тарталетки. На середину выложить начинку из творога. Сверху немного джема. Поставить в духовку на 30 мин. ✨ Приятного аппетита ✨