Мелко нарежем луковицу.
Обжарим лук.
Добавим морковь.
Морковь с луком переложим в миску остывать.
Кочан капусты зальём кипятком, чтобы проще отделить листья.
Вырезаем грубые части листа.
К луку с морковью добавим 500 гр фарша и 0,5 ст. риса.
Соль, чёрный перец, сушеный чеснок, паприка.
Хорошо перемешиваем.
На листья капусты выкладываем начинку.
И сворачиваем в рулет.
Смазываем противень оливковым маслом.
На дно противня выкладываем измельчённые листья капусты, болгарский перец и наш рулет.
1 ст. л томатной пасты и 700 гр помидоров в томатном соусе.
Добавим соль, чёрный перец и базилик.
Разомнём помидоры и добавим стакан воды.
Зальём рулет соусом и в духовку на 60 минут при 180° C.
Подробнее в видео 👇👇👇