Компания Ehrmann, которая производит популярный Grand Dessert решила сделать ловкий маркетинговый ход, разделив свой продукт, а также создавая и дополнительную линейку серии. Но в общем обо всём по-порядку.
Собирались у меня эти фото не первый год, но я всё же решил их систематизировать. Ну что будет самым очевидным, зная из чего состоит Grand Dessert? Правильно! Разделить его на две части. Отдельно продавать пудинг, отдельно — пенку.
Поэтому ловите Grand Mousse — Гранд Мусс и много вариантов вкусов. А по цене почти как Гранд Десерт при всего 90 граммах «пенки».
Состав.
Как это выглядит внутри.
Вторая же часть Гранд Десерта может продаваться как обычный пудинг. Причём у Ehramann есть и обычный пудинг «Эрмигурт». Но он как бы класса эконом. А тут надо поинтереснее упаковку сделать. Поэтому вуаля.
Новый дизайн с налётом Гранд Десерта. И вкусы поинтереснее.
Состав.
По вкусу и консистенции как пудинг из Гранд Десерта.
Ну а саму марку «Grand» можно поиспользовать и дополнительно. Например продавать обычный йогурт с посыпкой и назвать Grand Duet. О них я напишу отдельный пост.
Или добавить творога и получить Grand Dessert творожный. Всё тоже с ассортиментом разных вкусов.
Grand Dessert творожный довольно странной консистенции.
Полсолёный сладкий жидкий творог. Одновременно.
Состав.
В общем любители молочных продуктов найдут что-то на любой вкус. Про протеиновые йогурты этой серии я уже писал. Полагаю что части из этих продуктов уже и нет в магазинах. Всё очень быстро меняется — то, что не находит спроса у покупателей быстро пропадает из ассортимента торговых марок. А иногда и сами торговые марки исчезают так же быстро, как и появились.