🐽Если вы желаете быстро приготовить сочное и вкусное мясо, то гуляш из свинины с подливкой – это то, что вам нужно. 🐽Что может быть проще? Рецепт гуляша должен быть в поваренной книге у каждой хозяйки. 🐽 Это простое и вкусное блюдо подходит для семейного обеда и очень нравится детям. Кроме того, оно отлично сочетается с макаронами, крупами и пюре.
Ингредиенты: не сухой свинины, лук, томатной пасты, Муки, Масла, перец душистый горошек, лавровый лист, Соль, Сахар , Чёрный молотый перец
Способ приготовления:
🐽 свинину вымыть,высушить и нарезать небольшими кусочками можно полосочками;
🐽 в сковороде разогреть растительное масло и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая;
🐽 мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течение 5-7 минут на среднем огне, помешивая;
🐽 посолить и поперчить гуляш, добавить перец душистый горошком и муку. Тщательно перемешать и жарить в течение 3-х минут;
🐽 добавить 3 ложки томатной пасты, перемешать и влить стакан воды. Добавить сахар по вкусу, лаврушку и тушить под крышкой на маленьком огне 30 минут помешивая.