☕Кокосовые печеньки хороши для домашнего чаепития, понравятся всем, кто любит кокос во всех его проявлениях. ☕Готовится элементарно и быстро, без муки и масла. Мягкое и влажное внутри, золотистая хрустящая корочка снаружи. С ярким кокосовым вкусом и ароматом !
Ингредиенты: кокосовая стружка, сахара, яйца, соли
Способ приготовления:
☕ яйца взбить с солью и сахаром, пока масса не побелеет, это 2-3 минуты;
☕ во взбитую массу добавить кокосовую стружку и размешать до однородности. Должна получиться влажная рассыпчатая масса, которая хорошо лепится, собственно это и есть готовое тесто;
☕ формируем шарики размером с грецкий орех;
☕ ставим в заранее разогретую духовку, до 180° на 20-23 минуты. Через 10-12 минут верх прикрыть смятым и расправленным пергаментом, выпекать до золотистого цвета.