Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рёбрышки, рулет копчение

Вечерний перекус 🍹🍹🍹

Ингредиенты: Свиная грудинка, ребрышки, Соль, Перец, чеснок, аджика

Способ приготовления:

Мясо, грудинка натираем специями, солью, чесноком.

Грудинка сворачиваем рулетом. Рёбрышки также натираем и оставляем на 3 дня в прохладном месте.

Затем обернуть марлей или широким бинтом.

Помещаем в коптилку. Добавляем любые опилки, какой аромат вам нравится и коптим 30 минут на сильный огонь.

Затем огонь уменьшаем и коптим ещё 1-2 часа (зависит от величины кусков мяса).

Охлаждаем и наслаждаемся домашним копчение.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются