Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тушеные овощи или рагу

Ингредиенты: Мясо/ грибы, Лук репчатый, Картофель, Морковь, Перец болгарский, Помидор, Чеснок, Капуста, Приправы любые на ваш вкус, Соль, Томатный сок:, Вода, Томатная паста, Соль и перец , Зелень перед подачей, Количество овощей зависит от объема казана и предпочтений, кто то любит больше мяса, кто-то картошки и т.д

Способ приготовления:

Складываем в казан все порезанные овощи слоями. Добавляем соль и любимые специи. Заливаем томатным соком и ставим на огонь.

Сначала на большой огонь, как только начнет кипеть убавляем на самый минимум и тушим так час-полтора. Не перемешиваем. Приятного аппетита.