Оглавление
Невероятно вкусные и ароматные. Идеально для завтрака.
Не смотря, что фото слишком засвечено (ну я еще только в начале фото-пути). Мне оно очень нравится, оно простое, но что-то есть в этой простоте. При составлении композиции у меня возникло сочетание: ромашки и оладьи, что я и воплотила в кадре.=)
А рецепт прост, но удачен.
Ингредиенты
400 мл кефира
2 яйца
2 ст. л. сахара
мука до консистенции густой сметаны
щепотка соли
2 небольших яблока
1,5 ч. л. разрыхлителя
Растительное масло для жарки
Как приготовить
- Взбить яйца с сахаром. Добавить теплый кефир. Хорошо перемешать.
- Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать до состояния густой сметаны.
3. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной теркой и добавить в тесто. Хорошо перемешать.
4. Разогреть на сковороде растительное масло. Столовой ложкой выкладывать тесто. Обжарить с 2 сторон до готовности.