⠀⠀Расскажу я вам, ребята, как делать вкуснятину. Как обычно рецепт подсмотрен на китайских каналах, немного доработан напильником и подшлифован под нашу сермяжную действительность.
⠀
⠀⠀Берем свиную шею, нарезаем на куски толщиной примерно в сантиметр и хорошенько мясцо отбиваем.
⠀⠀Делаем смесь из соли (18гр. на килограмм), чуток корицы, немного кардамона и соды. На полкило свинятины у меня пряностей по 1/2ч.л, соды столько же. Смесью хорошо натираем кусочки мяса и отправляем на часок в холодильник.
⠀⠀ Делаем три мисочки: с разбултыханным яйцом, с мукой и панировкой. Берем кусочек мяса и сначала обваливаем его в муке, потом булькаем в яйцо и напоследок в панировку. Если хотите сделать панировочный слой потолще, то еще по разу во все миски.
⠀⠀Жарим на среднем огне. Подаем с овощами или рисом или кому с чем нравится. Мясо получается очень нежным и ароматным.
⠀⠀Пробуйте! И не забудьте подписываться на канал, чтобы не пропустить все самое интересное.
. #мясо #китайскаякухня #азиатскаякухня #паназиатскаякухня #свининарецепт #свинина #готовимдома #готовимвкусно #отбивныеизсвинины #рецепты