Предлагаю вашему вниманию несложный в приготовлении, из легко доступных и недорогих продуктов салат, который можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол.
Ингредиенты: картофеля, куриной печени, моркови, репчатого лука, яйца, твёрдого сыра, майонез
Способ приготовления:
Картофель отварить и натереть на крупной тёрке. Куриную печень отварить в подсоленной воде, остудить и натереть на крупной тёрке. Морковь отварить и натереть на мелкой тёрке. Лук нарезать мелкими кубиками, можно заменить его зелёным луком. Отварные яйца и сыр натереть на мелкой тёрке.
Смешать все ингредиенты в миске, по желанию можно посолить и перемешать. Заправить майонезом.
Салат можно приготовить слоями в такой последовательности: картофель, печень, морковь, лук, яйца и твёрдый сыр. Каждый слой смазать майонезом или сделать сеточку.
Украсить салат по своему желанию. Я украсила полукольцами киви и колечками красного сладкого перца. Дать салату настояться в холодильнике около часа.
Приятного всем аппетита!