Ингредиенты: белка яичного, сахара, кукурузного крахмала, соль, сливки 33%, творожного сыра, сах.пудры
Способ приготовления:
Взбиваем белки по нарастающей скорости, когда не останется жидкости и будет одна пена, вводим сахар и соль. Взбиваем минут 8-10, масса должна быть глянцевой и упругой. Как взбили добавить крахмал и перемешать. Высадить на пергамент и выпекать при 110 С - 1 ч 30 минут.
После того как приготовилось, выключить духовку и оставить в закрытом состоянии на минуты 3. После открыть духовку и оставить на часик.
Сливки взбить с творожным сыром и сахарной пудрой, с помощью мешка или лопатки выложить крем в Павлову, украсить по своему желанию ягодами и тп. Так же во внутрь Павловы можно положить ягод.