Найти тему

Куриный суп с яйцами

Ингредиенты:

Куриное мясо - 400 гр.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Яйца – 2 перца, соль, зелень – по вкусу

Подготовка:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю и залить водой.

Ставим на плиту, когда закипит, ставим на огонь и варим 10-15 минут.

Тыкву очистить, натереть на терке и выдавить сок.

Перед тем, как курица и картофель будут готовы, мелко нарежьте лук, морковь натрите на крупной терке.

Лук и морковь отварить в небольшом количестве растительного масла и добавить в суп.

Тушите еще 10-15 минут.

Когда курица и картошка сварятся, отдельно хорошо взбить 2 яйца, помешивать суп в середине ложкой и тонкой струйкой вливать взбитые яйца так, чтобы не переставая помешивать.

Добавить по вкусу соль, перец и рубленую зелень, проварить еще 5 минут и суп готов.

Еда
6,93 млн интересуются