Ингредиенты:
Куриное мясо - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Яйца – 2 перца, соль, зелень – по вкусу
Подготовка:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю и залить водой.
Ставим на плиту, когда закипит, ставим на огонь и варим 10-15 минут.
Тыкву очистить, натереть на терке и выдавить сок.
Перед тем, как курица и картофель будут готовы, мелко нарежьте лук, морковь натрите на крупной терке.
Лук и морковь отварить в небольшом количестве растительного масла и добавить в суп.
Тушите еще 10-15 минут.
Когда курица и картошка сварятся, отдельно хорошо взбить 2 яйца, помешивать суп в середине ложкой и тонкой струйкой вливать взбитые яйца так, чтобы не переставая помешивать.
Добавить по вкусу соль, перец и рубленую зелень, проварить еще 5 минут и суп готов.