Одно время у меня не было возможности готовить что-либо в духовке. На помощь пришла мультиварка! Получилось ооооочень вкусно. А если подавать с ягодным соусом или сметаной, то будет еще вкуснее!
Ингредиенты:
0,5 кг творога
4 яйца
70 г сахара
30 г кукурузного крахмала
300 мл молока
2 г ванилина
щепотка соли
Как приготовить:
1. Творог соединить с солью, ванилином, сахаром и яйцами. Тщательно перемешать. Конечно, можно творог протереть через сито, но, честно говоря, я этого делать не люблю =).
2. Добавить крахмал и перемешать. Удобно при помощи миксера.
3. Влить в массу молоко, также хорошо все перемешать.
4. Влить в форму для запекания (предварительно ее можно смазать маслом). Поставить в режим "Выпечка". Ну, а если готовить в духовке: выпекать в течение 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. После духовку выключить и оставить в ней запеканку до полного остывания. Это же касается и готовки в мультиварке.
Немного расскажу про фотографии в моем профиле.
Вот уже несколько лет я увлекаюсь (да-да, именно увлекаюсь, так как до профи уровня еще не дошла) мобильной фотографией еды. Если посмотреть на мои фото на канале ранее, то они мягко говоря - фигня=). И вот только летом 2020 года я начала делать то, что мне действительно нравится. Эти фотографии, и которые будут чуть дальше публиковаться, как раз результаты летней работы и прохождения небольшого курса по фуд фотографии. Попробую постепенно перенести фотографии сюда. Тем более, что период лета 2020 был для меня самим приятным, так как жили в деревне и вокруг было огромное количество цветов, которые я активно применяла в кадре.