Рецепт домашних колбасок. Полезно и вкусно. Такую колбасу должен приготовить каждый. Такую вкусную домашнюю колбаску не купить в магазине. Обязательно попробуйте приготовить по этому простому рецепту. . Просто, вкусно и полезно. Такой быстрый и простой рецепт колбасы сможет приготовить каждый.
Друзья, подробный список ингредиентов будет в конце статьи.
Мелко нарезать 1 кг свиной шеи.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новый рецепт😊
Измельчить 6 зубчиков чеснока.
Добавить соль, черный перец и лавровый лист.
Поставить в холодильник на сутки.
Добавить немного холодной воды.
Промыть кишки, замочить в воде на несколько часов и одеть на трубочку.
Постепенно заполнить кишки.
Следить, чтобы фарш заполнялся равномерно.
Плотно заполнять не нужно. При приготовлении кишка может порваться.
Соль – по вкусу.
Слегка отварить колбаски, примерно 5 – 7 минут.
Далее обсушить и заморозить, либо отправить в холодильник на срок до 3х дней.
Часть можно обжарить. Готовить примерно 30 – 40 минут.
Друзья мои, если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала: Оцените видео! Я буду очень рада, и это поможет развитию канала.
Ингредиенты:
Свиная шея – 1 кг
Чеснок – 6 зубчиков (можно меньше)
Соль – 1 чайная ложка
Черный перец – по вкусу
Лавровый лист – 2 - 3 шт