Найти тему
Foody

ТОП-5 сладких начинок для блинов. Масленица круглый год.

Оглавление

Привет, сладкоежки! Масленица прошла, но это не значит, что мы не должны есть блины. Я хочу вам показать 5 интересных и сладких начинок для блинов (с рецептами)

Завтра поделюсь с вами 5ю интересными и сытными начинками.

Блины со сладкими начинками
Блины со сладкими начинками

Приступим.

№1 Банановая

Ингредиенты:

  • банана (3шт)
  • сливочное масло (70г)
  • лимон
  • сахара (2 ст.л)

Приготовление:

  1. Размягченное масло взбить с помощью миксера с сахаром.
  2. Размять бананы вилкой, сбрызнуть это пюре соком одного лимона и перемешать.
  3. Добавить к пюре масло с сахаром и снова взбить.
Блины с банановой начинкой
Блины с банановой начинкой

№2 С арахисовой пастой и бананом

Ингредиенты:

  • арахисовая паста (3 ст.л)
  • сахарная пудра (1 ст.л) - понадобится если ваша арахисовая паста без сахара или можно вообще не добавлять.
  • молока (1 ст.л)
  • шоколад (25 г)
  • банан

Приготовление:

  1. Соединить арахисовую пасту с сахарной пудрой, молоком и измельчённым шоколадом.
  2. Намазать на блины приготовленную смесь и добавить кусочки банана.
Блины с арахисовой пастой и бананом
Блины с арахисовой пастой и бананом

№3 С шоколадным авокадо

Ингредиенты:

  • авокадо
  • какао (30 г)
  • мёд (80 г)
  • ваниль/ванилин/ванильный сахар

Приготовление:

  1. Размять авокадо (можно в блендере)
  2. Добавить какао, мёд, ваниль и перемешать до однородности.
Блины  с шоколадным авокадо
Блины с шоколадным авокадо

№4 Яблочная

Ингредиенты:

  • яблоко (2 средних)
  • сахарная пудра (25 г)
  • шоколад (25 г)
  • вода (1, 5 ч.л)

Приготовление:

  1. Удалить сердцевину у яблок и нарезать небольшими кубиками.
  2. В сотейнике соединить воду, сахарную пудру и яблоки, довести до кипения и варить в течение 5 минут на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими.
  3. Снять с огня и дать немного остыть, в это время измельчить шоколад, а потом добавить его в сотейник к яблокам. Начинка готова.
Блины с яблоками
Блины с яблоками

№ 5 Апельсиновая

Ингредиенты

  • свежевыжатый апельсиновый сок (250 мл)
  • сливочное масло (10г)
  • сахарная пудра (5 ст.л)
  • апельсин (мякоть)
  • ликёр или сироп (1 ст.л)

Приготовление

  1. Очистить апельсин и извлечь из него мякоть
  2. Соединить в сотейнике апельсиновый сок, сахарную пудру, мякоть апельсина и сливочное масло. Поставить на огонь и доведите до кипения. Варите в течение 15 минут.
  3. После загустения добавить ликёр и варите ещё пару минут на слабом огне.

ГОТОВО.

А вы любите блины? Какая ваша самая любимая начинка?

#foody_рецепт #foody_десерт #рецепт #блины #начинки для блинов #сладкие блины #рецепт блинов #блины с начинкой